今夜は同僚と恵比寿のモツ鍋屋へ。
モツは苦手な人も多いみたいですけれどコラーゲンたっぷりでお肌には良いのよ〜!
それにあのプリプリした食感は私は好き♪
18:00前には会社を出て恵比寿の【黄金屋】へ。
醤油と味噌があったのだけど今夜は醤油にしました。
思ったより薄味でニラもしっかり入っていて、柚子胡椒を少し添えていただくと最高でした^^)
レバ刺しや串焼きのオクラも美味しかったけれど、なかでもオススメは
炭火モツ焼きの「シマチョウ」の塩!!
お酒もしっかり飲んじゃったし週末は粗食にしなきゃ。。。
モツは苦手な人も多いみたいですけれどコラーゲンたっぷりでお肌には良いのよ〜!
それにあのプリプリした食感は私は好き♪
18:00前には会社を出て恵比寿の【黄金屋】へ。
醤油と味噌があったのだけど今夜は醤油にしました。
思ったより薄味でニラもしっかり入っていて、柚子胡椒を少し添えていただくと最高でした^^)
レバ刺しや串焼きのオクラも美味しかったけれど、なかでもオススメは
炭火モツ焼きの「シマチョウ」の塩!!
お酒もしっかり飲んじゃったし週末は粗食にしなきゃ。。。
コメント
私来月1週間、恵比寿に出張なんです!
その内夜自由行動できる日が1-2日はあるはずなんですけど
そのお店に後輩ちゃんと行ってみようかなー♪
ぜひ行ってみてください。でも最近雑誌に載ったりで混んでいるので予約は必要かも・・・
よろしければ↓
http://www.koganeya.net/shop_ebisu.html